メニュー

お知らせ Topics

2024年10月11日 10/5最中づくり体験教室を行いました
2024年10月9日 11/4 茨木市イベント「オープンカンパニー」で工場見学(最中工程)を行います
2024年8月22日 9/1よりあんこ屋が作ったぜんざい、おしるこ、カロリーオフぜんざいをリニューアルします。
2024年4月17日 3/20 近畿大学学生との共同開発製品「伊予柑おはぎ-伊予感-」の販売を行いました。
2024年3月13日 3/20限定で近畿大学とのコラボ商品「伊予柑おはぎ-伊予感」を販売します。
2023年12月23日 11/18 茨木市「オープンファクトリー」
2023年11月21日 新商品「白いぜんざい ゆず粉添え」発売しました。
2023年10月19日 摂津市子育て支援活動「最中づくり体験」
2023年8月9日 「ハシモトあんこの歌(仮)」ができました。
2023年8月7日 放課後子供教室で最中づくり体験を行いました
2023年2月1日 新商品「至福の味わいぜんざい」発売しました!
2022年7月14日 新商品「甘くない人生に甘い時間つぶあん」「甘くない人生に甘い時間こしあん」発売しました。
2022年7月7日 新商品「つぶあん極」「こしあん極」を発売しました。
2022年3月28日 新商品「抹茶ぜんざい極」「黒豆ご飯の素」発売しました。
2022年1月5日 ぜんざい極発売しました。
2021年3月19日 新商品「十勝つぶあん」「十勝こしあん」を発売しました。
2021年1月6日 新商品ハシモトのぜんざい2人前、ハシモトのおしるこ2人前を発売しました。
2020年8月6日 業界紙に当社の記事が掲載されました。
2020年8月1日 統合に関するお知らせ
2020年7月28日 レシピ:こしあんとビターチョコレートのテリーヌ追加しました。